Bei uns können Sie Ihr Obst zu Ihrem Saft pressen lassen; d.h. Sie bekommen den Saft aus Ihrem eigenen Obst.
Mindestmenge ca. 25 kg
Äpfel, Birnen, Quitten und auf Anfrage
auch Weintrauben und Beeren.
Der Saft wird direkt nach dem Pressen kurz auf 76° bis 78° erhitzt und ist dann ca. ein Jahr haltbar.
Abgefüllt wird in 5 oder 10 l Bag-In-Box.
Das ist ein PE-Beutel in einer Wellkartonschachtel mit speziellem Ablasshahn. Eine Zwischenlagerung in Tanks (bei vielen Säften üblich) und somit eine zweite Pasteurisierung und eine Behandlung mit Zusätzen (Wertverluste) entfallen.
Der Saft ist naturtrüb, grob gefiltert und ohne Zusätze wie etwa Zucker, Enzyme oder Ascorbinsäure.
Da das Obst aus Ihrem eigenen Garten stammt, wissen Sie ja am besten, dass darin keine Spritzmittel enthalten sind.
Die Termine zum Pressen Ihres Obstes können Sie gerne bei uns telefonisch,
unter der Nummer 08051-968600 vereinbaren.
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Kontakt
Brennerei / Mosterei
Theresia Rappel
Dirnsberg 1, 83253 Rimsting
Germany
Tel.: +49 (0)8051 968600
Fax.: +49 (0)8051 968611
Email: info@fritznhof.de
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.